首页 > 公司>扬州品胜电气科技有限公司

扬州品胜电气科技有限公司

时间:2021-04-13 16:32:25 公司 我要投稿

扬州品胜电气科技有限公司是一家专业研发、生产电力测试设备,仪器仪表的企业。本公司位于风景秀丽的历史文化古城扬州市。

面对日新月异的科技发展,公司不断壮大技术力量,现拥有一批忠诚敬业、锐意进取的高级工程技术员工及具有经验丰富的企业管理人员,为公司的长远发展保驾护航。在生产经营过程中严格执行ISO9001质量体系认证和电力行业规程,产品经国家部门检测,各项技术指标均达到标准要求。同时业务部门秉承诚信经营的理念不断开拓销售市场,现已形成规模较大的销售网络,产品各地,本公司将以优质的产品、诚信的服务,赢得广大用户的青睐!

主营范围:变频串联谐振试验成套装置、直流高压发生器、高压试验变压器、直流电阻测试仪、全自动变比组别测试仪、高压开关机械特性仪、绝缘油介电强度测试仪、大电流发生器、回路电阻测试仪、接地电阻测试仪、氧化锌避雷器测试仪、互感器特性测试仪、绝缘靴手套耐压试验装置、安全工具拉力试验机、无线高压核相仪、雷电计数器校验仪、真空滤油机、板框式过滤机、绝缘电阻测试仪、三相(六相)继电保护测试仪、SF6微水测试仪、SF6抽真空充气装置、油品酸值测定仪、石油产品运动粘度测定仪、高低压开关柜通电试验台、电缆压号机、电缆热补机、电缆识别仪、温控加热器、干燥空气发生器、地下管线探测仪、远红外加热板、硅橡胶加热带、油桶加热器、石油化工产品、煤矿专用产品、振动检测仪器、管道检测仪器、电热电器产品、绝缘制品等。

主营客户:供电、发电厂、铁路、矿山、冶金等部门

质量保证:品胜公司对本公司提供的产品在一年内出现故障(非人为原因)免费保修.所有产品提供终生服务.

响应时间:品胜公司的所有产品在使用过程中如发生故障,接到告知后,华东地区在四十八小时内到达、其它地区在七十二小时内到达现场处理。


绝缘油介电强度测试仪,高压开关机械特性测试仪,变压器变比测试仪,直流高压发生器,氧化锌避雷器测试仪,电力测试仪器,高压实验仪器,电热电器、绝缘制品等。

企业工商信息

成立时间:2009年4月7日[已认证]
注册资本:人民币50万元[已认证]
经营范围:高低压电器、电力测试设备研发、制造、加工、销售;仪器仪表、电热电器加工、销售;电缆桥架、滑触线、绝缘制品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)[已认证]
经营地址:江苏省宝应县经济开发区安宜东路284号
联 系 人 :
张先生 (经理)
话:
86-0514-88992611
机:
13382732611
售后电话:
13705255281
真:
86-0514-88268181
公司网站:
www.yzpsdq.com